呵 現在說好像有點晚

本文由 丸兒2004-02-18 發表於 "Drum Set" 討論區

1. 丸兒

丸兒 New Member

註冊日期:
    讚:
    不好意思啦 都已經星期三了才跟大家說
    就是我這星期五六都會在TheWall表演啦 呵 大家可以來看喔

2/20星期五的

【Push The Wall-Nu Metal之夜】SIDEFFECT+仆街浣熊/暴動+Lazy Lady/666+潑猴/使力踢+特別來賓
    OPEN: 18:00 / START: 19:00
    TICKET: 350 (含飲料) 預售票: 300
    ● 24:00~02:00 啤酒買二送一 ●
    ● DJ Sabina : Relax Music ●

2/21星期六的

【原音十年】原音社 / 胡德夫 / 神秘嘉賓
    OPEN: 20:00 / START: 21:00
    TICKET: 200 (含飲料) 預售票: 150
    ● 24:00~02:00 啤酒買二送一 ●
    ● DJ蕭福德+Arthur(World Music) ●

呵呵 大鬍子不是很想聽聽我的UFIP Hi-hat嗎嘻嘻 來了就聽到啦哈哈哈
    星期五我是暴動樂隊的鼓手 玩Nu-Metal 我們是第二個表演團
    其他知名的Nu團也都會出席啦 如果想對台灣Nu團有多認識的可以來看看喔
    不過這剛好是我們的告別式啦 因為我們要解散了呵呵
    星期六的就是原音社 也就是原住民音樂 那天是他們的十週年紀念 所以 呵 我是鼓手 不過我不是原住民呵呵
    總之 大家有空就來看看喔^^
    http://www.the-wall.com.tw/

2. 大鬍子

大鬍子 鼓版版工

註冊日期:
    讚:
    上星期六日才連續看過熱音賽跟六翼的表演,連續惡搞弄的感冒了。
    這星期不知道會不會有空,有空就去捧場一下。